Oppo f11, Worthed Nggak Dibeli?


Bli, kalau kamu berencana untuk beli smartphone Oppo F11 dan menyimak harga oppo f11 terbaru,
mungkin saja ada pertanyaan di benakmu apakah HP ini cukup layak untuk dibeli?

Wajar kalau ada pertanyaan semacam itu. Namanya manusia ya begitu deh selalu menimbang-nimbang sebelum memutuskan sesuatu. PutuSujane.Id akan paparkan beberapa hal mengenai smartphone yang satu ini. Entar untuk urusan apakah kamu jadi beli atau nggak, bisa kamu putuskan selepas membaca ulasan ini ya.

Pertama, kamu mesti tahu kalau smartphone buatan Tiongkok ini pertama rtilis pada Mei 2019. Kalau dihitung-hitung kira-kira udah hampir 1 tahun yang lalu.

Yang diandalin oleh HP ini adalah hasil foto yang keren sekalipun kamu melakukannya saat malam hari. Maka, nggak heran kalau di situs resmi Oppo menyebut "F11 Potret Memukau dalam Gelap"


Karena berhubungan dengan foto, maka mutlak kamera yang jadi gacoannya. Sedari awal Oppo sudah menahbiskan dirinya sebagai the selfie expert. jadi ya kamera lagi-lagi harus berkualitas juara. Untuk F11, Oppo menghadirkan kamera belakang ganda dengan resolusi 48 Mp + 5Mp. Terus kamera itu memiliki sensor gambar yang besar dengan bukaan lensar yang lebar. Lalu saat proses gambar terjadi ada teknologi AI yang bikin hasil foto jadi lebih ciamik.

48MP Kamera adalah Kunci

Yoi kamera dengan resolusi besar menajdi kata kunci Oppo untuk menarik pembeli kamera ini. Dengan resolusi besar, otomatis hasil gambar yang bagus pun akan lebih mudah untuk bisa diraih.

Tak hanya itu, seperti singkat disinggung tadi, sensor besar juga dijanjikan lewat HP keren ini. Sensor besar membuat cahaya yang masuk ke lensa lebih banyak sehingga gambar yang dihasilkan pun akan lebih bagus.

Terus negomong-ngomong soal foto bagus di tempat gelap itu adalah karena adanya fitur ultra night mode pada smartphone ini. Walhasil hasil kamera saat menjepret saat mala hari pun akan lebih jelas.

Ya mungkin saja kamu seneng kongkow bareng teman-teman. Atau mungkin juga suka jalan-jalan di malam hari. Guna mengabadikan pengalaman yang kamu dapatkan, kamu bisa coba untuk menjepret dengan kamera HP ini.

Dalam dunai fotografi memang cahaya memadai adalah kunci agar hasil foto bisa bagus. Jika tidak, maka selain gelap bisa muncul noise yang banyak. Hal itu mengganggu kualitas foto.

Nah, Oppo F11 ini membabat habis hambatan itu Bli lewat teknologi ultra night mode itu. jadi walaupun kamu sedang gelap-gelapan" jangan khawatir deh hasil fotonya bakal tetap bagus dan mengagumkan.

Teknologi Ai pada Oppo F11 ini juga memiliki kemampuan dazzle color mode. Manfaatnya adalah hasil warna yang dihasilkan akan menarik sehingga kualitas foto kamu pun menjadi lebih aduhai. Mulai dari exposure, depth, color restore, color vibrancym hingga sharpening diselaraskan sehingga tercipta paduan warna yang mantul boss.

Yes itu Bli kurnag lebih kelebihan dari Oppo F11 ini. Kalau sudah begitu ya rasanya nggak ada soal buat harga Oppo F11. Apalagi bagi kamu yang emang demen banget selfie, HP ini emang cocok buat menemani hari-hari kamu berselfie ria sekaligus mengabadikan pemandangan sekitar yang kamu temui.

Kalau untuk harga nih, Oppo F11 bisa kamu dapatkan skeitar Rp3,5 juta. Ya, kalau kamu belinya di Blibli bisa lebih murah lagi soalnya banyak seller yang kasih diskon atawa potongan harga khusus. Belum lagi kalau kamu manfaatin promo HP Oppo yang tersedia.

Kamu tinggal pilih deh, mau Oppo F11 yang RAM 4GB dengan ROM 128GB atau RAM 6GB dengan ROM 64GB.

Kalau untuk warna, juga banyak. Ada marble Green, Flourite Purple dan Jewelry White. Warnanya keren banget dan bisa bikin penampilan kamu makin kece.

0 comments

Post a Comment

Komenlah yang bijak dan bermanfaat. No spam!