Skip to main content

Menunggu "Hilal" Promo Harbolnas Hijup


Salah satu hal yang sangat kusukai menjelang akhir tahun seperti ini adalah promo besar-besaran yang diadakan di banyak situs online. Bagiku, itu berkah yang luar biasa karena membuatku bisa lebih banyak berhemat. Salah satu yang kutunggu itu adalah hari belanja nasional 2017.

Bagi kawan-kawan yg sudah biasa belanja online, pastilah nama website hijup itu nggak asing lagi. Terkenal sebagai salah satu online hijab store di Indonesia, dengan deretan produk brandednya yang berkualitas, membuatku merasa nyaman belanja online di sana.

Sebab aku tidak perlu gundah-gulana apakah barang yang ditawarkan itu bagus atau tidak. Kualitasnya sudah terjamin, sebab sebelumnya sudah melewati proses yang ketat.

Lalu kapankah promo hari belanja online nasional itu tiba? Kalau kita lihat kalender, maka hari itu akan jatuh pada hari Selasa, 12 Desember 2017. Tapi sebelum itu biasanya situs ini juga akan menawarkan banyak diskon dan promo yang menarik.

Bila kita lihat ke situsnya sekarang, maka sudah banyak hijab dan baju muslim branded yang mendapatkan diskon. Bervariasi besaran diskon yang diberikan. Ada yang 20 persen bahkan sampai lebih.

Tapi jika memang ingin diskon yang lebih besar, maka menunggu saat hari H harbolnas itu adalah pilihan yang paling tepat. Karena pastilah diskon yang digelontorkan akan jauh lebih besar lagi.

Sejauh ini aku sudah nge-list beberapa barang yang aku ingin beli, yaitu segiempat celya, tunik Kalua, dan bawahan naresha palazo. Ketiga produk itu kusukai karena modelnya kurasa cocok dengan bentuk tubuhku.

Oh iya, namaku Wati. Kebetulan aku numpang nge-blog di putusujane.id untuk menuliskan apa yg ingin kutulis.

Back to the tiopic soal promo Harbolnas pada tahun 2017 ini memang bukan menjadi pengalaman pertama bagiku. Tahun-tahun sebelumnya aku tak ketinggalan untuk berburu barang-barang yang kusuka.

Jika dulu biasanya aku memanfaatkan Google untuk mencari apa barang yang ingin kucari. Tapi akhir-akhir ini aku lebih suka untuk menuju langsung situs belanja online langgananku. Contohnya kalau mau beli hijab dan baju muslimah itu aku selalu menuju website Hijupcom karena memang kualitasnya terjamin. Selain itu, layanan supportnya pun bagus. Kalau aku ingin bertanya sesuatu, dengan sigap pihak CS mereka ini meresponnya. Dengan begitu, aku tak perlu tunggu lama karena aku pun bisa segera mendapatkan balasan perihal apa yang kutanyakan.

Oh iya, perkenalanku dengan situs ini terjadi beberapa tahun lampau. ketika itu ada temanku yg mengenakan hijab branded. Waktu kulihat, bahannya bagus dan modelnya trendy. maka aku pun bertanya, dimana tempat belinya. Sahabatku itu pun menunjukkan alamat website ini. Maka sejak itu tiap kali ingin beli jilbab yg bagus, aku selalu menuju situs tersebut.

Well sekian dulu kisahku kali ini. Semoga bermanfaat buat teman2 dunia online semuanya...

Comments

Popular posts from this blog

Mengintip Kisaran Harga Motor N Max dengan Pilihan Warna Menarik

Untuk sebagian para pria, motor bukan hanya sebagai sebuah kendaraan pribadi yang akan mereka pakai untuk kerja atau untuk bepergian saja. Motor bagi kebanyakan pria juga menjadi salah satu bentuk dari gaya hidup mereka yang akan menjadi perhatian orang lain yang akan menilai nantinya. Hal tersebut tentu saja yang menjadi salah satu pemicu dari banyaknya pria masa kini yang menginginkan sebuah motor yang bisa menjadi satu identitas pribadi mereka, yang gagah dan juga kuat. Motor N max menjadi pilihan banyak pria masa kini melihat dari bentuk tampilan motor yang satu ini memang besar, kuat dan tentu saja gagah saja di pakai kemana saja. Harga motor N max  yang terbilang masih normal juga menjadi keuntungan bagi banyak pria.

Biasanya untuk harga motor yang di jual dengan tipe matic atau juga bukan matic memiliki kisaran belasan juta, akan tetapi untuk N max yang memang sangat lengkap dari sisi tampilan dan juga mesin di dalamnya tentu saja memiliki harga yang memang sesuai dengan apa y…

Mengobati Pilek dengan Obat Alami

Pilek merupakan penyakit yang sangat sering menyerang berbagai macam orang. Terlebih lagi seperti saat ini yang sedang pergantian musim. Apalagi saat musim hujan, banyak sekali orang yang terkena flu. Karenanya, banyak orang yang mencari obat hidung mampet dan hidung meler baik di apotek terdekat maupun di toko online yang terpercaya agar pilek dapat sembuh.

Akan tetapi tidak sedikit orang yang lebih memilih untuk memeriksa langsung ke dokter. Padahal hanya beberapa hari pilek. Berbeda dengan orang yang terkena singusitis, penyakit tersebut memang membutuhkan ahli medis yang profesional. Oleh sebab itu bagi anda yang baru saja terkena pilek, jangan buru-buru ke dokter. Simaklah beberapa obat tradisional yang dapat anda gunakan.

Obat Tradisional Pilek 1.Sup ayam dan bawang putih Mungkin sebagian dari anda belum mengetahui bahwa bawang puth merupakan salah satu obat yang ada di dapur yang berfungsi untuk mengobati pilek. Hal ini dikarenakan bawang putih mempunyai kandungan allicin yang…

Mau Pinjam KTA? Ajukan Aja di Cek Aja

Kalau kamu lagi butuh uang yang nggak butuh jaminan alias tanpa agunan, kamu bisa pergunakan kredit tanpa agunan. kalau orang-orang sih biasanya mengenalnya sebagai KTA.

Jelas pinjaman ini menguntungkan karena kamu bisa mendapatkan dana secara instan. Jumlah dana yang bisa kamu peroleh pun beragam, mulai dari jutaan puluhan juta atau bahkan ratusan juta.

Nah enaknya lagi kamu bisa apply KTA ini secara online

Terus dimana untuk apply KTA online? Buka aja situs Cek Aja. Situs ini menyediakan layanan untuk pengajuan aplikasi online. Jadi kamu tinggal buka aja, terus ikuti langkah-langkahnya untuk meng-appky KTA yang kamu inginkan.

Apa kelebihannya? Kalau dari sisi pengguna jelas banget kamu bakal diuntungkan. Sebab mudah untuk mengajukan aplikasinya. Tinggal dipencet-pencet aja di HP kamu dengan mengikuti langkah dan form yang sudah disediakan.

Kelebihannya lagi, prosesnya cepat. Jadi setiap aplikasi yang masuk akan langsung diproses dan so dengan begitu kamu pun tak perlu tunggu lama&#…